Sword Art Online: Imper Fabula

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online: Imper Fabula » Партнерство » Индира. За гранью.


Индира. За гранью.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/jEmch.gif
Индиру Вы не найдете на карте, но этот остров с вампирами и охотниками существует в  Индийском океане. И путешественники не раз натыкались на него. Сам же мир ничем не уступает континентам. Всё цивилизовано. Техника, связь и даже интернет. Единственное, у жителей тут своё летосчисление, но ведь это только придаёт уникальности этому миру. Поэтому оставаясь с нами, Вы почти ничего не теряете. Почти.
И этот остров ждёт только Вас.
Индира. За гранью.

0

2

Нужны, как воздух.

http://s4.uploads.ru/CAL2D.png
Shiki | Togainu no Chi
Akira Lafitte | Акира Лафитт
150 | 25 || Главнокомандующий Феникса

http://s4.uploads.ru/jLas0.png
Shin | Amnesia
Shin Envatilia | Шин Энватилиа
100 | 20 || Заместитель командира Феникса

Чувство долга. Ответственность. Расчетливость. Сдержанность и четкость мысли. Это было то самое, что родители воспитали и привили в этом юноше. Воспитали достойного вампира, который сможет постоять в военных рядах своего клана, отстоять его честь.
Всегда сдержанный, словно не знает, что такое эмоции, и что это вообще за слово такое странное.
На лице всегда серьезное выражение, но иногда появляется и такое чувство, словно парень всегда думает, обдумывает какой-то план действий.
Неудивительно, что именно Акиру Кирасу выбрал как главнокомандующего Фениксом. Ещё бы, ведь под его руководством эта организация может далеко уйти, а планы Окумуры воплотятся в жизнь, плюс, семья Лафитт всегда была на хорошем счету в клане.
Акира не одержим какой-то безумной истребить мир от охотников, оставив там только вампиров, но замыслы главы клана ему нравятся, поэтому с легкостью выполняет его приказы, но и сам Лафитт любит покомандовать.

На вид всего лишь смазливый мальчишка, но внутри располагается стальной стержень. Сильный духом и телом, расчетливый и умеет думать в любой ситуации, даже если она является через чур экстремальный. Является верной опорой для своего непосредственного начальника Феникса.
Приказы принимает только от своего начальства или от организатора организации под названием "Орден Феникса", больше никого не слушает, да и довольно трудно будет приучить это зверька, а ведь внешность говорит об обратном, но если бы всё было так просто.
Шин никогда не откажет себе в удовольствие отдать приказу вампирам, которые находятся в его подчинение, но прежде всё хорошо обдумает, чтобы не получилось конфузных ситуаций.
Шин не любит ответственности, что весьма странно, учитывая его положение в организации. Поэтому пытается находить большое скопление людей или народа, ибо таким способом ответственность можно перекинуть на кого-то другое, а ведь в большом скопление народа можно узнать и какую-то информацию, даже не прикладывая особых усилий.

0


Вы здесь » Sword Art Online: Imper Fabula » Партнерство » Индира. За гранью.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC