Проходит по акционерному шаблону анкеты

Нейтральные | Neutral - это люди, которые таки не примкнули к какой-либо организации, однако их сила достаточно известна, отчего каждая из известных организаций приглядывает и потирает руки на этот отнюдь не слабый контингент.

Имя: Reison Astar | Рейсон Астар
Внешность: Fate: Zero | Gilgamesh
http://s2.uploads.ru/Y5kHO.png

→Уровень: 62
→Положение: Нейтрален
→Прочее: Стальное сердце

Краткое описание персонажа:

Подробнее

Ничто так не красит этого человека, как его грубость и безразличие. Он - горделивое существо - считает, что лучше всего смотреть на происходящее сверху, ежели в чем-то участвовать. Слова Астара могут быть столь бесчувственны и безразличны, как камень, брошенный воду, эти слова заставят пошевелиться ваши осколки души. Хотя этот человек может быть вполне приятен в общении, хотя это очень редко случается. С самого начала игры, этот парень решил выделяться среди прочих, кто искал силу, поэтому не удивительно, что по сей день этот каменный человек оттачивал свою, особую, силу. На самом деле, гордость Рейсона родилась еще в Англии, откуда он приехал еще будучи маленьким, там мальчишка был представителем знатного рода, которому пришлось укрыться в таком неприметном японском городке. Некогда потеряв родных, он предпочитает не испытывать никаких теплых или холодных чувств, плевать, если он покажется каким-то иным для других, главное, что он не пал в своих глазах. Характер Астара также влился и в его стиль боя: ему все равно каким образом он добьется победы, но он ее попытается достигнуть. Нет, он вполне может анализировать силы своего противника, отчего, если позволяет то совесть и ситуация, Рейсон может покинуть поле боя, но если он посчитает, что его честь была затронута, то может биться до самого конца, да, право, для этого нужно достаточно сильно постараться. 

→Способности←

Название заклинания: Baberu (Вавилонская башня)
Описание: личное заклинание Астара, за которое он больше всего и прославился. Он способен высвобождать некое пространство, в котором хранится все холодное оружие, что ему удалось собрать (на данный момент насчитывается около сотни единиц). Этим оружием мужчина пользоваться на прямую (держать в руках) не может, так как оно содержит в себе огромную энергию, которую передает пространство. Однако, Вавилонская Башня состоит в том, что Рейсон способен использовать оружие как некое подобие "ракет", коими он вполне может манипулировать.
Исходная магия: -
Исходные навыки: Storage


Заполнение способностей на данного персонажа полностью отдано игроку.


Имя: Urikara Sora | Урикара Сора
Внешность: Devil survivor 2 | Hinako Kujo
http://s2.uploads.ru/DAzBG.png

→Уровень: 61
→Положение: Нейтральна
→Прочее: Танцующая принцесса

Краткое описание персонажа:

Подробнее

Сора - хореограф. Еще до начала всей кутерьмы она была ведущим специалистом в городе, ей не было равных, а ее пластика и чувство танца были действительно на пике красоты. Характер этой принцессы сложился благодаря танцу: она не привыкла скрывать своих чувств, ибо считает это неким преступлением, не любит прямолинейность, но и длинные, скучные формулировки не приветствует. Для нее вся жизнь - бесконечный танец, в котором каждый человек важен. Урикара привыкла мыслить совершенно иначе: для нее определение "добро" и "зло", "черное" и "белое" живет лишь в некоторой относительности, хотя девушка прекрасно понимает что к чему. Еще с самого начала игры на эту персону смотрели несколько иначе, чем на остальных игроков, дело в том, что как только стало известно о возможностях развития своих персональных способностей, Сора стала оттачивать свой стиль, за который вскоре и получила прозвище "Танцующая принцесса". Если судить в точности, то это прозвище как нельзя хорошо подходит и к самой девушке, ведь она имеет манеры, а ее танцы лишь укрепили в ней всю стать и красоту, а эти качества в любые времена красили девушек, которых после сравнивали с принцессами. По отношению борьбы Падших и Богов нейтральна, однако уже давно не одобряет действия Ангелов, ибо считает, что таким образом добиваться своих целей - грязно и подло.

→Способности←

Название заклинания: Rasuto· warutsu (Последний вальс)
Описание: личное заклинание Соры, за которое она больше всего и прославилась. Данное заклинание создает вокруг девушки некий барьер, что покрывает зону радиусом в 15 метров от самой танцовщицы. В этом барьере витают огненные, красные перья, которыми Урикара управляет при помощи своего танца. Мощь каждого пера несет в себе мощь одного шаккахо, а когда этих перьев сотня, то заклинание 30 уровня может сравниться с заклинанием 89 и выше.
Исходная магия: Hado #31 Shakkaho
Исходные навыки: Acrobatics


Заполнение способностей на данного персонажа полностью отдано игроку.



Имя: Ilum Sai | Илум Сай
Внешность: Zetsuen no Tempest | Hakaze Kusaribe
http://s2.uploads.ru/p76FR.png

→Уровень: 60
→Положение: Нейтральна
→Прочее: Девушка Хикаро Тсубаки

Краткое описание персонажа:

Подробнее

Жить одним днем, брать все от жизни, дарить радость любым - вот кредо еще одной красавицы, которая решила лишь лицезреть все происходящее со стороны. Сай общительна и коммуникабельна, ее слово, сложно острие ножа, может провести по горлу человека, а может и просто пощекотать нервы. Эта девушка была готова по более некоторых, кто попал в эту реальность, так как сама она принадлежит к старинному роду самураев, так что равных ей во владении мечом очень мало, да и Илум вполне способна орудовать несколькими видами оружия, право, владеет лишь в совершенстве одной рукой, хотя вполне способна фехтовать двумя. Как девушка она по-настоящему женственна, как воин она не пала духом, когда невольно ввязалась во всю эту дурацкую историю. Еще до начала всего друзья этой особы и так называли ее через чур волевой и ответственной, но с той поры эти качества в ней вдвойне усилились. Однако Сай дала себе послабление, ведь таки она нашла и свое женское счастье в милом Тсубаки - соседском мальчишке, который тоже оказался в этом чертовом городке - так что теперь Илум пытается выживать за двоих, хотя сама прекрасно знает о том, что таки таким стремлением немного задевает самолюбие молодого человека. Способна адекватно мыслить и анализировать действия противника, а также имеет высокий порог боли, так что может достаточно долго ее терпеть. Если Сай поставила цель, то она ее добьется, обязательно добьется. Не слишком задумывалась о противостоянии Падших и Шинигами, но ее взгляд начал жадно посматривать в сторону организаций наемников, в особенности к Алым Мстителям.

→Способности←


Заполнение способностей на данного персонажа полностью отдано игроку. Однако, заметим, что способности этой персоны связаны в основном с мечом.



Имя: Lingr Vai | Лингр Вай
Внешность: Fate: Zero | Waver Velvet
http://s2.uploads.ru/dLUNe.png

→Уровень: 57
→Положение: Нейтрален
→Прочее: Гений защиты

Краткое описание персонажа:

Подробнее

Робкий, нерешительный - вот такое первое впечатление об этом юноше. Да, Вай хоть и не силен физически, но вот морально он подкован со всех сторон, хоть он и кажется столько робким и нерешительным, но ключевое слово "кажется" всегда оставалось важным. Лингр всегда пытается таким казаться, для того чтобы упростить жизнь себе и ввести в заблуждение других. Он недолюбливает людей, отчего всегда пытается выстроить барьер между собой и другими, возможно, это и стало основой его настоящих сил. Юноша уже не раз бывал в этой реальности на краю гибели, но благодаря своему чистому сознанию и отчасти везению - выжил. Пытается казаться наивным, что таки у него хорошо получается, хотя в то же время он, действительно, наивен. Уже давно понял жестокость всего происходящего, отчего всегда пытается думать о возможном бое, ежели размышлять о плане так, чтобы обойти монстров. Достигнув немалых высот в медицине до самого начала игры, в реальности, Лингр остается незаменимым специалистом. Однажды, а именно около месяца назад, Вай получил приглашение в Университет развития, которое прислал сам "Маэстро" - Масао Арисава. По отношению к реальности и борьбе Падших и Богами холоден.

→Способности←


Заполнение способностей на данного персонажа полностью отдано игроку. Однако, заметим, что способности этой персоны связаны в основном с барьерами (собственные заклинания).


Имя: Erton Kur | Эртон Кур
Внешность: Magi: The Labyrinth of Magic | Jafar
http://s2.uploads.ru/Y7T9i.png

→Уровень: 56
→Положение: Нейтрален
→Прочее: Городской Маугли

Краткое описание персонажа:

Подробнее

Ребенок, посеявший некогда страх среди других, шел вперед, не сдаваясь, он пытался выжить и до сегодняшнего дня ему это прекрасно удавалось. Кур не от мира сего. Ему не важны обычные, подростковые, развлечения, его кровь требует адреналина, а клинок крови. Сумасшедший ребенок? Нет. Эртон не знает что есть "добро", а что "зло", его ведет лишь чувство самосохранения, не более. Если угрожают - напади, боишься - сбеги, усвоив эти слова парень пытается так и жить. Он не сильно общителен, хотя способен здраво размышлять, но уж не сильно способен анализировать или что-то понимать, да и вообще, если откровенно, он толком-то и не знает с чего обычно можно завести разговор, вот такой уж Маугли. О своем прошлом он не решается вспоминать. Закрыв в себе один день, что был в первые недели начала всех событий, хотя в тот день Кур был вполне обычным парнем, до тех пор пока в дом не ворвался монстр, убивший всю семью за исключением ребенка. Сейчас же Эртон просто пытается найти себя, но это достаточно трудно...

→Способности←

→Воин элемента: Каменная волна

Подробнее

Воин элемента "Каменная волна | Ishinami": Эртон способен управлять землей. Его элемент позволяет мальцу создавать из земли некое подобие шипов, которые позже, словно ракеты, способны выстрелить. Однако помимо управления земляными шипами, которые парень может создать лишь на земляной поверхности, он способен управлять земляными волнами. Таким образом мальчуган способен, лишь топнув ногой, создать разруху вокруг себя: по земле разойдутся трещины во все стороны.

Мод погружения: «Каменный храм | Sutōntenpuru»: мод погружения Кура. Как и полагается всем воинам элемента, Эртон, при использовании огромного количества исходного элемента, способен на некоторое время повысить свои силы. Используя этот мод, каждый воин элемента тут же получается +2 к своему уровню (однако это лишь на время действия мода), что увеличивает скорость, запас духовной энергии и силу. Мод погружения Кура заключается в создании некой каменной пирамиды в радиусе 100 метров и высотой в 20 метров. В этом "храме" нет света, однако паренек способен ощущать врага по земляным вибрациям, отчего вполне способен напасть. В самой же пирамиде Эртон способен контролировать стены, что созданы из земли, таким образом парень может создать те же шипы или же создать некую другую древесную фигуру. Кур может поддерживать это пространство не более 10 минут.

ХХХ - слот для техники
ХХХ - слот для техники
ХХХ - слот для техники

Заполнение способностей на данного персонажа полностью отдано игроку.


Имя: Hikaro Tsubaki | Хикаро Тсубаки
Внешность: Zetsuen no Tempest | Yoshino Takigawa
http://s2.uploads.ru/jG8Vd.png

→Уровень: 60
→Положение: Нейтрален
→Прочее: Парень Илум Сай.

Найден

Краткое описание персонажа:

Подробнее

Добрый и ужасно мягкий в обычные, рутинные дни. Чтобы заставить Хикаро что-то сделать, нужно очень сильно постараться, только приложив максимум усилий, может выйти результат, хотя его девушка способна рассеять всю лень одним лишь взглядом. На самом деле, лень Тсубаки лишь обыкновенное прикрытие от всех важных обязанностей. Он вполне способен самостоятельно решать свои проблемы, просчитывая некоторые возможные шаги. Его душа - бесконечна. Хикаро дружелюбен практически со всеми, почти всегда улыбается и идет смело вперед, в следующее завтра. В бою способен быстро реагировать и что-то предпринимать, хотя отметить его в качестве стратега вряд ли можно. Являясь в душе романтиком, Тсубаки может позволить себе побродить одному, полюбоваться природой или же просто пройтись вдоль безлюдной, тихой улочке. Не может представить свою жизнь без сладкого, ибо сие опять же является его эмоциональной защитой от внешнего "внедрения". Ненавидит насилие, отчего не одобряет действия Богов и Падших, ровно как и войну между организациями наемников. Некогда, еще в первые дни новой реальности, Хикаро набрел на Университет Развития, где и познакомился с Арисавой Масао. Если не вдаваться в историю знакомства, можно лишь заметить лишь то, что Тсубаки поныне пытается как можно дальше обходит то здание да и самого Масао.

→Способности←

→Воин элемента: Черная молния

Подробнее

Воин элемента "Черная молния | Burakkuraitoningu": Тсубаки способен управлять элементом черной молнии, однако юноша не способен на прямую использовать свой элемент, однако его способность заключается в том, что из черных молний он способен создавать "хранителей". Всего Хикаро способен создать три вида хранителей: орел, лев и лань. На поле боя может быть только по паре каждого вида, однако каждый вид имеет своим преимущества, замечу, лишь тот факт, что все хранители состоят из черной молнии. Орел - его главная способность заключается в возможности атаки летающих целей, особой боевой мощью он не обладает, однако выделяется тем, что это единственный хранитель, чьи молнии поддаются контролю, отчего Тсубаки вполне способен передвигаться на орле. Лев - обладает повышенной атакующей силой. Лань - обладает повышенной скоростью. Управлять хранителями Тсубаки вынужден, отдавая тем приказы. При сильном ранении хранителя, оное существо распадается на заряд черной молнии, поражая все в радиусе пяти метров, также Хикаро может и заставить взорваться существо преждевременно.

Мод погружения: «Великий дракон | Gurētodoragon»: мод погружения Хикаро. Как и полагается всем воинам элемента, Тсубаки, при создании огромного количества молний, способен на некоторое время повысить свои силы. Используя этот мод, каждый воин элемента тут же получается +2 к своему уровню (однако это лишь на время действия мода), что увеличивает скорость, запас духовной энергии и силу. Мод погружения Хикаро создает огромного черного дракона, однако управление остается, отчего Тсубаки вынужден контролировать дракона находясь непосредственно верхом на хранителе. Данный дракон способен использовать элемент черной молнии уже напрямую. Максимум юноши заключается в 40 минутах контроля этого погружения, по истечению которых Хикаро может потерять сознание.

ХХХ - слот для техники
ХХХ - слот для техники
ХХХ - слот для техники

Заполнение способностей на данного персонажа полностью отдано игроку.



-------
Акцию составил: Arisawa Hideaki
Оформление: Arisawa Masaо