Sword Art Online: Imper Fabula

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sword Art Online: Imper Fabula » Одобренные анкеты » Ленивый нейтрал


Ленивый нейтрал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Акционерный шаблон анкеты

Общая информация
Имя
Hikaro Tsubaki / Хикаро Тсубаки

Возраст
21 год

Уровень
60

Район проживания
Тобата-ку

Принадлежность | Пол | Сторона
Нейтрал|мужской|Нейтральная


Персональная информация

Внешность

Zetsuen no Tempest | Yoshino Takigawa

http://s0.uploads.ru/PFXd7.jpg
Имеет разные цвет глаз(зеленый и карий), но иногда носит линзы, дабы никто этого не заметил.

Биография

-в 3 года перехал в Сурикаву с родителями из Токио
-в 6 лет пошел в школу, где встретил Саю и сразу в нее влюбился
-в 7 лет пошел в секцию рукопашного боя
-в 12 лет выгнали из секции рукопашного боя из за прогулов
-в 13 лет пошел в секцию легкой атлетики
-в 14 лет рассказал Сае о своих чувствах, та в свою очередь ответила тем же. С тех пор они вместе
-в 16 лет мог уехать в "большой город" с родителями, но отказался. Остался на попечении родной тети
-в 17 лет ушел из секции по легкой атлетики, из за скуки
-в 18 лет закончил школу с отличием
-в 19 лет, началась игра
-в 20 лет хотел поступить в университет развития современных технологий, но передумал из за слухов о главе университета
-к 21 году жизни так и не примкнул ни к одной стороне

Характер
Характер… Что же можно о характере Тсубаки сказать? С самого детства никогда не ввязывался в драки, ибо по натуре был пацифистом, но если он видел, как обижают слабых или просто их задирают, то всегда стремился им помочь, несмотря на последствия. Несмотря на то, что вокруг стало во много раз больше провокаторов подобных действий, все равно старается не ввязываться в разборки без на то причины. Все-таки у парня большое доброе сердце, которое стремится помочь слабым. Парнишка очень умен, это не раз отмечали в школе, пока он учился, был среди первых по оценкам, а в последних классах так вообще был на первом месте. Учителя возлагали на него большие надежды в будущем, но из за своего “небольшого” минуса, не оправдал их. Хикаро самую малость ленив и, чтобы его заставить что-то сделать, нужно приложить очень много усилий. Но если парня заинтересован или заинтересовать чем то, то он уйдет с головой в это дело. Хотя есть один человек, который в миг может развеять его лень. Это же, конечно, его девушка - Илум Сай. Легко заводит новые знакомства и никогда не бывало такого, чтобы он себя чувствовал в компании не в своей тарелке. Позитивный парень, улыбка редко сходит с его лица. Когда начался вся заварушка с виртуальным миром, он поставил перед собой задачу - стать сильным и защищать свою единственную, неповторимую, и, разумеется, слабых. В бою он не мастер, но его мастерство владения боя стоит на довольно высоком уровне. Благо, боевой опыт за всю жизнь скопился. Просчитать на несколько шагов своего противника вряд ли сможет, но предугадать следующий его ход - вполне реально для Хикаро.


Боевая информация

Способки

Оружие
Способности
→ Ваше оружие: Нагината
→ Название персонального навыка: Ударная волна | Bakufū. Парень насыщает лезвие оружия своей энергией, после делает взмах в сторону оппонента, отправляя в него ударную волну, равная пяти выпадам.
→ Уровень владения перс. навыка: Высший, может использовать почти идеально, но все же не предел совершенства.

Владение базовыми навыками меча
Название навыка:
1. Лёгкий полёт: Высший
2. Быстрый обман: Высший.
3. Сила тяжести:Высший.
4. Чужое добро: Мастер.
5. Небесная мана: Высший.
6. Омотэ-но нагината: Мастер.
7. Ицуцу но нагината: Мастер.
8. Четвертование:  Мастер.
9. Концентрация : Высший.
10. Грозный резак: Высший.


Владение магией

• Хадо – изучено до 54.
- Хадо №4 Бьякурай – высший.
- Хадо №33 Сокатсуй – высший.
- Хадо №54 Хайен – выше среднего.
• Бакудо – изучено до 62.
- Бакудо №8 Секи – высший.
- Бакудо №41 Сентан Хакуджа – выше среднего.
• Путь исцеления – не изучено
---

Созданные заклинания

Название заклинания: Hōden (Разряд)
Описание: При контакте лезвия оружия с телом оппонента, парализует ту, или иную часть тела на один пост. Тратить совсем немного сил.
Исходная магия: Бакудо №9 Геки
Исходные навыки: -


Владение особыми навыками

• Спринт | Sprint – мастер.
- Shunpo[Мгновенный шаг]: мастер.
• Акробатика | Acrobatics – высший
• Преследование | Pursuit – высший
- The blue LED[Синий индикатор]: высший
• Маскировка | Hiding – выше среднего
- Сhameleon[Хамелеон]:  выше среднего
• Поиск | Searching – средний.
- Crystal thread[Кристальная нить]: средний.
• Отслеживание | Tracking – низший.
- Mirror night[Зеркальная ночь]: низший
• Прослушивание | Listening – средний
• Обнаружение | Detection – средний
- Falling-Star Dawn[Падение звезды рассвета]: средний.
• Ночное видение | Night Vision – низший.
• Улучшенное зрение | X-Ray Vision – средний
• Хранение | Storage – низший.
• Призыв | Summon – низший.
• Подчинение | Submission – средний


→ Наименование подчиненного элемента: Черная молния | Burakkuraitoningu
→ Уровень владения элементом: высший.

Описание: Тсубаки способен управлять элементом черной молнии, однако юноша не способен на прямую использовать свой элемент, однако его способность заключается в том, что из черных молний он способен создавать "хранителей". Всего Хикаро способен создать три вида хранителей: орел, лев и лань. На поле боя может быть только по паре каждого вида, однако каждый вид имеет своим преимущества, замечу, лишь тот факт, что все хранители состоят из черной молнии. Орел - его главная способность заключается в возможности атаки летающих целей, особой боевой мощью он не обладает, однако выделяется тем, что это единственный хранитель, чьи молнии поддаются контролю, отчего Тсубаки вполне способен передвигаться на орле. Лев - обладает повышенной атакующей силой. Лань - обладает повышенной скоростью. Управлять хранителями Тсубаки вынужден, отдавая тем приказы. При сильном ранении хранителя, оное существо распадается на заряд черной молнии, поражая все в радиусе пяти метров, также Хикаро может и заставить взорваться существо преждевременно.
Название Мода Погружения: Великий дракон | Gurētodoragon.
Описание: мод погружения Хикаро. Как и полагается всем воинам элемента, Тсубаки, при создании огромного количества молний, способен на некоторое время повысить свои силы. Используя этот мод, каждый воин элемента тут же получается +2 к своему уровню (однако это лишь на время действия мода), что увеличивает скорость, запас духовной энергии и силу. Мод погружения Хикаро создает огромного черного дракона, однако управление остается, отчего Тсубаки вынужден контролировать дракона находясь непосредственно верхом на хранителе. Данный дракон способен использовать элемент черной молнии уже напрямую. Максимум юноши заключается в 40 минутах контроля этого погружения, по истечению которых Хикаро может потерять сознание.
Техники:

Название: Doragon no hōkō| Рев Дракона
Описание: Из-за самого названия понятно, что из себя представляет техника. Находясь в воздухе, дракон концентрирует свою силу в легких и потом издает рев такой силы, что содрогаются дома, находящиеся в 2 километрах от него. Мощь самого рева очень высока, даже человеку с высоким уровнем придется не сладко. Перезарядка состовляет 10 минут. Максимм 3 удара за одно погружение.
Уровень владения: высший.

Название: Burakkudoragon'āmā| Броня черного дракона
Описание: Как только юноша заалез на дракона, его сразу покрывает броня из черных молний, давая ему довольно большой плюс к его защите. Пробить подобное довольно трудно, разве что с хадо высокого уровня и то, не с первого разза.
Уровень владения: высший.

Название: Janpu| Скачок
Описание: Дракон начинает интенсивно махать своими крыльями, и буквально через несколько секунд, он уже в другом месте. Позволяет дракону моментально переместится почти в любую точку в радиусе 4 километров. Затраты на подобное средние.
Уровень владения: высший.


Личная информация

Предпочтения к игре
Всего по не многу)

Цели
Защитить свою единственную и неповторимую Саю.

Связь с Вами
clepa1993

Как Вы нас нашли
Все тот же Арисава младший позвал :3


Проверочная информация

Пробный пост
.1. Момент признания в своих чувствах Сае. Что испытывал парень? Стеснялся ли он себя и своих слов?

Ох и денек сегодня выпал. Думал Хикаро, валяясь в парке на зеленой травке, в тени большого дерева, наблюдая как лениво плывут по небу облака. Было бы так всегда: тихо, мирно, спокойно… Так можно и жить тут остаться. Уж замечтался паренек, как его взгляд упал на парочку, которая расположилась на лавочке неподалеку. На Хикаро сразу навалились воспоминания о том, как когда то он признался своей единственной и неповторимой Илум.
-Какой же я был неуверенный тогда… Сказал про себя парень. И в правду так было. На прямую он не мог ей предложить встретится, ибо стеснялся сильно противоположного пола, и поэтому написал письмо, в котором ей предлагал встретится после школы, около большой сакуры, что стоит на горе, неподалеку от школы. Он писал и писал, писал и писал, но каждый раз переписывал. Он пытался вложить всю душу, все эмоции в это письмо, чтобы они хоть как то коснулись Саю. Почти всю ночь убил на это письмо. А что было дальше? Самого собой на следующий же день, он подкинул письмо в ящик с обовью и пошел на учебу. Ожидание его убивало. Сказать что он просто волновался, значит сказать ничего. Пульс участился, нервишки по не многу начали сдавать. Хикаро хотел, чтобы учебный день поскорее окончился и не хотел одновременно. С одной стороны, он наделся по скорее встретится с ней, чтобы признаться, а с другой стороны боялся того, что она откажет или вообще не придет. И вот, учеба закончилась, все начали расходится кто домой, кто гулять, кто еще куда, но парня это не волновало. Он сразу пошел, хотя какой он пошел, побежал назначенное в письме место. Буквально через несколько минут, юный “Ромео” был уже на месте, но ее не было. Солнце уже начало заходить за горизонт. Хикаро совсем уже раскис. Неужели она все таки не придет? Неужели все понапрасну? Подобные мысли приходили в голову юноше. И только он собирался уже уходить, весь измученный переживаниями о встрече, как он увидел ее. Буря эмоций на него накатило в тот момент. Сердце забилось так, как будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Неужели она все таки пришла?.. Неуверенно пробежалась мысль у него в голове. Все ближе и ближе она подходила, все сильнее и сильнее учащалось его сердцебиение. Только она подошла к нему близко, он сразу сказал те заветные слова. “Я тебя люблю и не могу без тебя.” Сказал он это с дрожью в сердце, ожидая ее ответа. Глядя на ее лицо парень увидел смущение, да что там, ее лицо стало красное, как спелый помидор. Секунды ожидания, длились словно часы. Наступила неловкая пауза, после которой решалась вся интрига того дня. Она молчала. Парень уже потихоньку начал терять надежду, как она сказала то, на что он и наделся. Она долго не могла сказать, видимо собиралась с духом, но все таки сказала. “Я тоже люблю тебя…”. Парень был на седьмом небе от счастья, он готов был свернуть горы, да что там говорить, просто был готов на все ради нее.
-Эх... Воспоминания, воспоминания... Закончил воспоминании о прошлом и вернулся в настоящие. Кстати, а где Сая то?.. Спросил сам себя. Вроде договаривались тут встретится, а ее нету и нету… И тут он заметил да боли знакомую фигуру, двигающейся в его сторону. И почему девушки не пунктуальны?.. Пронеслась мысль в его голове.

Отредактировано Hikaro Tsubaki (2013-08-08 13:53:40)

0

2

Суток!

Hikaro Tsubaki написал(а):

Характер

Как я уже пнул написал в скайпе, характер попрошу написать новый, а не копировать прошлый.

Hikaro Tsubaki написал(а):

Биография

Если же заговорили о переезде, то желательно бы указать в каком городе родился Ваш персонаж.

Hikaro Tsubaki написал(а):

Hōden (Разряд)

Укажите Ваши затраты на данной заклинание.

Hikaro Tsubaki написал(а):

нисший.

Уж сильно мне мозолит глаза неправильно написание: низший

Hikaro Tsubaki написал(а):

Doragon no hōkō| Рев Дракона

Сравнивать силу в данном пункте не требуется, лишь написать о степени разрушительности. И да, перечитайте описание, опечатки есть. Замечу, что при таком описании Ваш дракон сможет использовать эту технику только в воздухе.

Hikaro Tsubaki написал(а):

Shotto kaminar| Выстрел молнии

Не очень понимаю разницу между данной техникой и Ревом дракона, так что попрошу мне объяснить.

Hikaro Tsubaki написал(а):

Janpu| Скачок

Затраты. "Несколько километров" - понятие, в некоторых случаях, растяжимое, укажите точную цифру. И подробнее опишите сам процесс.

P.S.
Hikaro Tsubaki написал(а):

Цели
Защитить свою единственную и неповторимую Саю.

С ее характером и твоим... скорее будет защищать она  http://s1.uploads.ru/i/gvPi2.png

Hikaro Tsubaki написал(а):

Пробный пост

Одну на выбор:

.1. Момент признания в своих чувствах Сае. Что испытывал парень? Стеснялся ли он себя и своих слов?
.2. Бой. Опишите сражение своего персонажа против стаи (25 шт.) Четырех Глазых лягушек.

Описываем подробно. Минимум 20 строк. Вдохновения ~

0

3

Характер, пост и третья теха будут позже)

0

4

Вот сижу я, пишу анкету. Вдруг мне в голову приходит гениальная идея, поэтому я пришёл сюда. Уважаемый, когда там пост-то будет? А то страшный глава УРСТ безумно хочет увидеть эту анкету в "целом состоянии". )

0

5

Масао-сан, характер кое как написал.На днях постараюсm остальное дописать ^^

0

6

Hikaro Tsubaki написал(а):

не смотря на последствия.

несмотря на

Hikaro Tsubaki написал(а):

Не смотря на то, что вокруг стало во много раз больше провокаторов подобных действий,

Несмотря на

Hikaro Tsubaki написал(а):

Все таки

Всё-таки

Hikaro Tsubaki написал(а):

Парнишка очень умен, это не раз отмечали в школе пока он учился

не раз отмечали в школе, пока он учился...

Hikaro Tsubaki написал(а):

так вообще был на первом месте. Учителя возлагали на него большие надежды в будущем, но из за своего “небольшого” минуса, не оправдал их.

перед "так вообще" запятой не требуется

Hikaro Tsubaki написал(а):

Хикаро самую малость ленив и чтобы его заставить что то сделать, нужно приложить очень много усилий

самую малость ленив и, чтобы его заставить что-то сделать, нужно приложить очень много усилий

Hikaro Tsubaki написал(а):

Но если парня заинтересован или заинтересовать чем то, то он уйдет с головой в это дело

Hikaro Tsubaki написал(а):

Это же конечно его девушка, Илум Сай

Это же, конечно, его девушка - Илум Сай

Hikaro Tsubaki написал(а):

виртуальным миром, он поставил перед собой задачу, стать сильным и защищать свою единственную и неповторимую, и слабых разумеется.

он поставил перед собой задачу - стать сильным и защищать свою единственную, неповторимую, и, разумеется, слабых.

Hikaro Tsubaki написал(а):

Благо боевой опыт за всю жизнь скопился. Просчитать на несколько шагов своего противника вряд ли сможет, но предугадать следующий его ход, вполне сможет.

Благо, боевой опыт...
но предугадать следующий его ход - вполне реально для Хикаро.

0

7

Arisawa Masao
Исправил вроде, писал просто поздно ночью ^^

0

8

Hikaro Tsubaki
Не вижу исправлений в техниках погружения и третьей техники тоже.

0

9

Arisawa Hideaki
Так то исправлено вроде все Оо
Про 3-ю теху в курсе, доделаю

0

10

Hikaro Tsubaki
Таки не все.

Hikaro Tsubaki написал(а):

Техники:

Во-первых, можете поставить пробелы после каждой техники? А то они текстом сливаются, отчего приходится искать границы.

Hikaro Tsubaki написал(а):

Doragon no hōkō| Рев Дракона

1. Из-за (дефис бы поставить)
А теперь непосредственно к технике. Вы указали мощность ударной волны, что следует уже после рева, а мощь рева нет. Также "несколько километров" - опять неопределенность. Точную цифру. И, что я забыл указать в прошлый раз, время перезарядки сего чудного умения, ровно как и максимум таких "ударов".

Hikaro Tsubaki написал(а):

Janpu| Скачок

Hikaro Tsubaki написал(а):

Позволяет дракону моментально переместится почти в любую точку в радиусе 4 километров. Начинает интенсивно махать своими крыльями, и буквально через несколько секунд, он уже в другом месте. Затраты на подобное средние.

Перечитайте сами +_________+" По мне так, лучше сначала поставить описание создания, а потом уже уточнять про последствия, отчего, если Вам не трудно, исправьте так, естественно, немного видоизменив сам текст, а не просто поменять предложения местами. К тому же, все-таки описание несколько смазано, ибо я не очень понимаю каким образом после интенсивного движения крыльями происходит а-ля телепорт. Уточните, пожалуйста.

Пока все. Еще ждем пост.

0

11

Ток пост остался вроде

0

12

Готов пост, тапками не закидывать х)

0

13

ладно. за старание Х)
а так... такой сюжет можно было замутить, особенно на основе твоего мышления :3
ладно. без всякой официальности. свои способности скопируешь сам, лады?
заполняешь всё тоже сам, без предупреждений. я разрешаю.

Анкета одобрена.

Игрок переведен в группу "формулярщик".

Для того, чтобы полноценно завершить регистрацию, Администрация просит Вас заполнить данные темы:
Шаблон персонального блока
Шаблон личного кабинета
Шаблон подписи


Также просим Вас убедиться зачеркнули ли Вашу роль (если Вы выбрали канон персонажа) или внесли в список ролей (для неканонов) и проверить/добавить информацию о внешности, что взята для Вашего персонажа.

►Список ролей

►Занятые внешности


По окончанию заполнения тем и проверки списка ролей и внешностей, пришлите двум Администраторам ЛС, вложив в послание ссылку на Ваш личный кабинет, именно тогда Вашу анкету окончательно переведут в форум одобренных анкет, а Ваш профиль перенесут в группу "Игрок".
Эпизод будет предоставлен в течение двух-трех суток.
Спасибо, что выбрали нас ^_____^
Администрация:

Arisawa Hideaki

Arisawa Masao

0


Вы здесь » Sword Art Online: Imper Fabula » Одобренные анкеты » Ленивый нейтрал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC